EN [退出]
二元期权>中国新闻

_广西新录用公务员将到基层锻炼一至两年

2017-11-18 22:11

人民网南宁12月29日电(记者庞革平)广西组织工作新闻发布会透露,2014年,广西将有计划地组织全区市以上机关新录用公务员到基层锻炼一至两年,从源头上加强年轻干部培养。同时,将全面推行在职党员到社区为群众服务的做法,组建区域化网格服务团队服务群众。

据介绍,广西今后培养选拔干部将完善干部到基层培养、在基层成长、从基层选拔的工作机制,大力支持服务期满的3000名贫困村党组织“第一书记”留在基层工作,愿意留下而又符合任职条件的可以安排相应的实职;将认真研究地方和部门“一把手”配备情况,特别对一些重点产业园区和工业、旅游等产业发展重点县、100万以上人口大县、农业特色县的党政“一把手”将进行系统研究,将根据工作需要进一步充实加强;在2014年和2017年村、社区“两委”换届中,真正把那些党性强、能力强、服务意识强的带头人推选出来,切实提高带头人队伍的整体素质和服务本领。

今后,广西将开展新提任领导干部有关事项公开制度试点,研究制定拟提任干部报告个人廉政情况规定,推行干部选拔任用工作全程记录,完善党政主要领导干部和国有企事业单位领导人员离任审计制度。

当前文章:http://02802.szielang.cn/news/20171116/detail/xdu0c.html

发布时间:2017-11-18 22:11

凤凰娱乐  顺义金蝶软件园  喜爱夜蒲4手机在线粤语  身份证办理进度查询网  裸体  终南山在哪  比利林恩  淘宝店铺装修视频教程  s7lpl大哥复出了没  全一期有h耽美广播剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广西新录用公务员将到基层锻炼一至两年 All rights reserved-网站地图站点地图

揭阳武汉礼品批发_春秋航空IPO苦等一轮春秋否认资金链断裂传闻